Милый, просыпайсЯ...

Легкий ветер. Сон снежинок
Кружит роем комариным.
Заметает белым снегом
Сонные дома в долине.
Тихо, томно шепчет вьюга, 
Старую, как время, сказку,
Ту, которая укрыта
За природы доброй маской.
Колдовство природы веет
Теплым ощущеньем счастья.
И любимая поутру
Шепчет: "Милый, просыпайсЯ..."

11.04.2011 Артур Леванян


Рецензии