О любви высокой

Любовь моя к тебе все выше,
И в том тебе признаться рад,
Что я любил тебя на крыше,
Пизанской башни час назад!

Качусь я в сексе по наклонной.
И потому легко так был
Наклонной совращен колонной,
Где я тебя и наклонил!

Не сомневался в том, что дашь мне.
Ведь я красив, как Клинтон Билл!
И ты дала! И я на башне
Тебя безбашенно любил.

Любовь примерно час тянулась,
Любил я страстно, по уму.
Как Пиза та не пизанулась,
И сам доселе не пойму.

И был на башне с нами гид, но
Не помешал порыву он.
Теперь слепому даже видно,
Что Пизы больше стал наклон.

В себе на Пизе я мужчину,
Вновь ощутил в любви с тобой.
И понял главную причину,
Паденья грешной башни той ))))))))))


Рецензии
У нас Останкино горело.
Весь СВЕТ её тогда тушил.
То не твоё ли было дело?
Не ты ли треньем подпалил? )))))))))))

Юрий Костюкович   02.09.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.