Грустью на сердце осенний пейзаж

Дождиком мелким, багряным листом
В окошко моё постучался октябрь.
Осенний мотив в аккорде простом,
Ветром навеяла в лужицах рябь.

Грустью на сердце осенний пейзаж
Давит слезинкой дождливою рьяно.
Желтого цвета...полей вернисаж,
Да солнышко тучи скрывают упрямо.

Птицы собравшись на юг уж летят
В заморские, жаркие дальние дали.
Уличные фонари всё ярче горят,
Светотени в ночи вовсю заиграли.

Люблю ли я осень, конечно же - да.
И пусть вокруг засыпает природа,
Душевной любви не уснуть никогда,
Обожаю безумно это время я года.

Россошь. 1.10.2011г  1-15




               


Рецензии
Петь))) Я тоже люблю осень). красиво у тебя получилось. Света

Светлана Макова   01.10.2011 22:40     Заявить о нарушении
Осень есть осень, от неё ведь уши растут)))

Смирнов Пётр   01.10.2011 23:31   Заявить о нарушении