Памяти Алексея Завьялова

Актёр театра и кино,
Нелепа смерть и,всё-равно,
К такому не привыкнуть ведь,
Что молодость настигнет смерть!
Талантливый был Алексей,
Успел уже в судьбе своей
Немало нам сыграть ролей,
Найти себя — то важно в ней!
Волжанин,не боялся жить
Активно и судьбу творить,
Красавец,чуть с грустинкой взгляд,
Глаза таких — с картин глядят!!!
Ну что ж судьба не справедлива
К тем,кто так ярок,перспектива
У коих есть,ресурс в запасе,
Но всё здесь — в выделенном часе
Судьбой,порой,что так жестока,
И не уйти нам всем от рока!
Завьялов,жаль,играл с судьбой,
Отважный,смелый,молодой!
Не каждый ведь на то решится -
В полёте жизнь прервалась птицы!


Рецензии
В полёте жизнь прервалась птицы!Жаль

Владимир Павлюк   08.01.2012 05:34     Заявить о нарушении
Очень жаль!

Лариса Ткаченко   10.01.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.