Я верю в осенние встречи

Я верю в осенние встречи.
В них чувств не сдержать водопад.
Луной коронованный вечер
Нам дарит в лесу листопад.

Костер осмелевший сжигает
Разлук непредвиденных боль
И сблизиться  нам помогает,
И в жизни поверить в любовь.

От слов обнаженные души
Роднит листопад под луной.
Дороги разлук он все рушит
Любовь,  оставляя со мной.

   Николай Кин.


Рецензии