Дни летят, за годом-год

Дни летят, за годом-год,
Дел опять невпроворот.
Мне бы жизнью насладиться,
Ключевой воды напиться.

Ощутить дыханье ветра,
С парашютом прыгнуть в бездну.
В водопаде искупнуться
И от счастья улыбнуться.

А ещё хочу с Эльбруса
Крикнуть доброму Иисусу:
-Мир прекрасен! Жить хочу!
Счастья людям! Не шучу!


Рецензии