Душа не плачь...

Тихо душа, не плачь...
Никогда твоя боль не пройдет.
Ты сама для себя палач,
Ты сама для себя идиот...

За окном, словно жуткий сон-
Погибает жизнь в пустоте.
И твой груз, словно сотни тон,
Прижимает тебя к земле...

Ты такая же как и я-
Дура, кажешься лишь другой...
Ты душа, больше не моя,
Врозь теперь ты идешь со мной...

Я теперь изнутри пуста,
Только сердце в огне горит,
Я такая одна из ста,
Без души словно инвалид...

Я хочу по ночам не спать,
Хочу болью тебя убить,
И тебе бесконечно врать,
Что теперь не могу любить...

Тихо душа, не плачь...
Лучше так чем совсем не любив...
Нас с тобой успокоит врач
Обезболивающим напоив...


Рецензии