Вот и осень

 Вот октябрь...Снова осень, всё сначала,
 Золотые листья ветер кружит.
 Только что-то слишком заскучала
 По тебе, любимому и мужу.
 Утром с малышом собрали листья
 Огненный букет поставим в вазу...
 Осень снова мне запала в мысли,
 Осень снова дарит мысль и фразу...
 И пока последний лист не брошен,
 И пока ещё на солцне жарко,
 Приезжай скорее, мой хороший,
 За руки пойдём гулять по парку!!!


Рецензии