Клён горящий голой веткой...

Клён горящий голой веткой
Прижимается к соседке,
Зеленеющей сосне,
И поёт ей о весне.

И зимою он, облезлый,
Будет с сосенкой прелестной
Грезить о дарах весны.
Сбудутся влюблённых сны.

                *  *  *


Рецензии