Посвяшается Александру Соловьеву

Серый Октябрь сегодняшним днем,
Девушка с парнем теперь не вдвоем,
Красно-желтые листья упали, летят,
С ветром осенним они говорят.

Много сказать друг другу хотели,
Но вот печально, они не успели,
Сейчас бы многое простили,
Чего не хотели ,то и разбили......

Он разбился о землю,всего ли был на работе,
Узнала и поняла, что многое ему не сказала,
Но простила его,и зла не держала,
А злая история в ней его потеряла.


Рецензии