виновных нет

виновных нет
виновных не ищи
уныло смотрит солнце в наши души
в твоем дворе так вкусно пахнут щи
а по земле рассыпал ветер груши

тебя здесь нет
здесь больше не живешь
в бескрайности полей я вижу море
щекочет ноги золотая рожь
как будто рыбы в тесном водоеме

там где печаль
там небо глубоко
так глубоко, что нет конца и края
там заблудившаяся птица бьет крылом
и тучи черные над нами разгоняет

а вот и дождь
осенний серый дождь
он шел везде: на улице и в доме
он шел на небе, в сердце, на душе
когда с тобой прощались на перроне

прощай - прощай
еще раз обниму
рука в руке, глаза в глаза и в губы
виновных нет
виновных не ищу
чтоб не кричать, лишь стискиваю зубы
 


Рецензии
прекрасно... очень нравится

Марина Романова 3   28.12.2011 22:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Хионодокса   29.12.2011 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.