Весны не будет никогда pt. 0

Я говорю, что нет любви, и ты со мной не спорь.
Мы эмпирическим путём превозмогали боль,
Увяли все цветы, что мы когда-то подарили,
И всё пустое, если губы суше слоя пыли.

Я говорю, что нет любви- язык отрежьте мне.
Но я не выйду на борьбу, коль будет холодней.
За человека не считайте же,- хоть друг, хоть не урод.
Я- маска счастья и добра, душою же банкрот.

На царстве будут лишь лжецы, под ними нас забудут.
Весны не будет никогда, любви совсем не будет.
И сердце у меня ещё меж ребёр вполне бьётся,
Но бьётся как? По факту, да. Чтоб слышали под солнцем.

Я говорю, что нет любви, и что её не будет.
Язык на виселице мой, над ним хохочут люди.
И плаха щёлкнет- пять, четыре.. шёл отсчет обратный.
Весны не будет никогда. Я добрый, но прохладный.


Рецензии