Вспомнить

Вспомнить
И заключить всё
Во множество слов –
Осенние стихи
Придут
Однажды летом.
Жаль,
Ты не узнаешь,
Что они о тебе.
Возможно никогда...
Заполнить
Тайны
Очень странных снов
Могуществом стихий
И ярким
Светом.
Печаль –
Сестра тоски,
Что льётся,
Как вода,
Который день
И небо,
Словно провалилось
В омут.
А рядом нет тебя,
Лишь тень
В разряде
Жёлтых
Молний
Мистики огня.
Вспомнить
И заключить всё
Во множество слов.
Вот только
Некому их сказать.
Раскрой ладони
И скажи,
Что мир не нов,
А я отвечу лишь, что
Буду ждать…


Рецензии