смысла. точка. нет

"в чужих глазах твоего цвета"


Пепел в глаза. Этот дым. Ненавижу
Чьи-то глаза замелькали в толпе.
Ты уж прости, но я больше не вижу
Свежих листов, в моей грязной судьбе.
Бей, не жалей, забивай гвозди в полки
Вырви портал мой до гугла из рук
Стань. Покричи, все равно все без толку,
Что? Надоел этот замкнутый круг?
Поезд ушел, колея расшаталась
Кто-то кричит у меня за спиной.
«Скоро конечная. Всё. Доигралась.
Ну же? И кто? Кто остался с тобой?»
Всё. Выключай. Стоп мотор. Всем спасибо.
Занавес падает. Тухнет весь свет.
Ты уж прости, но я больше не вижу…
Смысла, делить всю себя на рассвет…


Рецензии