***

Пора. Последний штрих- потуже галстук,
Поуже джинсы, в кармане носовой платок,
Вот вроде всё, всё по стандарту,
Осталось лишь переступить порог.
Уже. По лужам в кедах, будто босиком,
Навстречу ветру, осенью пропахшему,
Немного слов- четыреста стихов,
Немного дел, но всё же, настоящих.
Давно. Немного грусти от прощания,
Раздумий много- «Боже, вдруг не прав?»
Воспоминания, о тех, былых свиданиях,
И первобытный, первозданный страх.
Пора уже давно, забыть и не писать стихи,
Открыть не, форточку-окно- впустить века,
Давно уже пора, так глупо перестать грешить,
И пиво пить, и врать что далеко, до бардака….


Рецензии