Пускай для кого-то она ошибка

Пусть для кого-то она ошибка,
А для другого лучик солнца и улыбка.
Пускай один жалеет о том, что было между ними
И обливает теперь её грязными словами.
Другому она отрада и надежда,
Что будет между ними всё как в сказке нежно.
Мальчик, пойми, эта жизнь неизбежна.
С нею столкнувшись забудь о надеждах.


Рецензии