Ты ее любишь...

Ты  ее  любишь, я  вижу
Ждешь и надеешься  - знаю.
Быть  так  стараешься  ближе
Рядом  свечою таешь…..

Ты ее любишь,  знаю
Боль и тревоги терпишь.
Только  уже  другая
Тихо стучится в  сердце….

 Ты  ее любишь, -  я  верю
Все  ей  простишь и настежь
В душу откроешь дверцу
Только б вернулась однажды…. 
01.10.2011


Рецензии