О ней

 Он так ее любил, Он так хотел ее,
 Но она не поняла, Разорвала просто все.
 Понять ему не суждено, почему произошло
 То, что любовь его... в клочья разнесло.

 Она ушла, любовь вернуться не могла.
 Ее он помнил, даже год,и даже два.
 Залит печалью был он вечно,
 Он был просто... человечен.

 Понять, простить и разлюбить ее он смог тогда,
 Когда к нему любовь опять пришла.
 Ее он вспоминал всего лишь иногда,
 Его душа любовь так берегла.


Рецензии