В зимнем лесу

Снег кружится, танец белый,
День волшебный, шаг несмелый.
Все тропинки замело.
Лес притих, белым-бело.

Спит медведь в берлоге сладко.
От твоих объятий жарко.
Колдовство в лесу и тайна.
Наша встреча не случайна.

На ресницах все снежинки
Превращаются в росинки.
К ним губами прикоснусь
И от счастья улыбнусь.


Рецензии