Уходи

проходит день за днем,
но его нет в нем.
я сказала себе,пусть уйдет.
сердце болит,но все пройдет.
пусть он уходит на всегда,
пусть забирает свои слова.
они мне не нужны,
они для меня не важны!
я больше не хочу его знать,
я должна его из головы прогнать!
он причинил мне много боли,
но я набралась сил и воли.
я выдержу все,
я даже прощаю его!
только прошу об одном:
пусть это останется сном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.