в чем слов красивых сила

Жена ворчала много много лет,
что я  не ласков.Но меня любила.
Так я подумал-почему б и нет?
Попробую,в чем слов красивых сила.

Пришел домой с работы как то раз.
И с нежностью мне вовсе не знакомой
сюсюкал ей набор слащавых фраз.
Что было для жены довольно ново.

Она опешила ,и не могла понять.
Потом придя в себя меня спросила.
Скажи,придурок мне -какая ****ь
когда и где тебя такому научила


Рецензии
КЛАССНО!!!!!......

Ольга

Ольга Палыч   11.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.