черный переулок

Черный переулок
В объеме двух,
Его путь долог
Бесконечный Дух.
Темная улица эта,
Остротой полна,
Совсем без света,
Где то там видна,
Звук тихий
Скоро сдохнет ,
И будет пустоты миг.
В отражении звезды
Металлический Лик,
Круглой Пустоты,
И его далекий крик


Рецензии