Пародия на песню Н. Стаха Эсэмэска

Эсэмэска
Николай Стах
Музыка и исполнение Кеши Северного


Эсэмеску ты прислала –
Там два слова: - Я люблю!
И откуда ты узнала,
Что тебя боготворю?

Эсэмэской я ответил,
Только видно оплошал:
Вновь когда тебя я встретил,
Взгляд любви не излучал.


Припев:
Как-то странно получается –
То ты любишь, а то нет.
Как с любовью повстречаешься,
Где ж тут правильный ответ?

http://www.stihi.ru/2009/11/14/8774
///////////////////////////////

ОПЛОШНОСТЬ  ПОЭТА

                "Ты даешь мне утром хлебный квас...
                Ну что тебе придумать в оправданье?
                Интеллекты разные у нас,
                Повышай свое образованье!"

                В.Высоцкий



Не подвязки, не подвески -
Я тебе послал стихо.
Ты в ответ - две эсэмэски,
В каждой - глупое "хо-хо..."*

Я, увы, не рад ответу,
Резать правду - мой закон:
У тебя, поверь поэту,
Очень скудный лексикон.

Припев:
Зря была забита стрелочка,
Потуши свой гневный взор.
Не приду к тебе я, Эллочка,
Повышай свой кругозор.

Ни к чему пустые речи,
Я снимаю модный фрак.
Знаю точно:  ты при встрече
Мне сказала б "жуть"* и "мрак".*

Видно, стОит повториться,
Но уже понятно всем:
У тебя слов только тридцать,
У меня - сто двадцать семь!

Припев:
Зря была забита стрелочка,
Потуши свой гневный взор.
Не приду к тебе я, Эллочка,
Повышай свой кругозор.


* - слова из лексикона Эллочки-людоедки

 Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.


Рецензии
:-))))))

И с этой песней на устах
Прибит был Эллочкой Остах:-))

Садистка Пародистка   10.06.2012 16:00     Заявить о нарушении
Думаешь, он её не обаял?

Ганчаров Леонид   10.06.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.