Мне тебя не забыть, наверное

Мне тебя не забыть, наверное,
И к тебе не вернуться назад.
Я сама захотела стать пленною,
И теперь только холод в глазах.
Мои слезы – пустые сомнения,
И забытые мною мечты.
А в душе больше нет откровения,
Я сожгла за тобою мосты.
Все, что было, стирала безропотно,
Только память не в силе убить.
Я старалась не стать подопытной –
Глупой пешкой на нашем пути.
Только к черту мои все старания,
Уж ни стоят они ничего.
Жаль одно – что сердце изранено,
И не верит уже ни во что.
А в душе лишь обида заложена,
Но тебя не виню я ни в чем.
Так случилось… Так, значит положено.
Не вини себя! Ты ни причем.


Рецензии