Предрассветный сон

Приснился мне в лучах рассвета
Сон нежности, тепла и лета.
Луг голубой от васильков
Прозрачным кружевом цветов
Манит и путает следы,
Пьянит дурманом красоты.

Открыть глаза боюсь, признаюсь.
Продлить я сладкий миг пытаюсь.
Прикосновенье тёплых рук
И поцелуя лёгкий звук.
Луч пробежался по щеке,
Глаза открыла...ты во мне,
И розы в зале на столе.


Рецензии