Осень попросит

Осень попросит быть смелым,
Гордый свой взгляд опустить,
Золотом пред снегом белым,
Чтобы уж впредь дорожить.

Осень попросит оставить
В прошлом тоску и печаль,
Крылья свободно расправить,
После чтоб не было жаль.

Осень попросит проститься,
Сердцу поможет простить,
И с листопадом смириться,
Чтобы начать снова жить...


Рецензии