Один и одна

Один день тишины
Читаю на стекле,
Промокшее кино
Зажжется вдруг во мне,
Застывшее окно
В шумихе праздных дней
Покроется дождем,
Настала осень мутная,...
Вдруг шорох двух ступней -
И мы молчим вдвоем..
В кино идет попутное
Любви телодвижение...

30-09-11


Рецензии