герда не такой уж несчастный герой

герда не такой уж несчастный герой:
он лжива, двулична,
изменяет порой.
сочиняет сказки, где много отмазок.
она не является хорошей стороной

гуляет, пока кай с королевой снежной,
хотя в универе прилежна.
по вечерам ходит направо, налево.
её перестали считать девочкой/нежной

взрослые мужчины покупают коктейли
и интересно
намекают на отели,
ведут к выходу,
а там уж к постели.

она крошит все "завтра"
и греет все "холодно".
пьёт виски на завтрак.
она не несчастный герой,
быть хорошей нет повода.


Рецензии