Враги

Как быстро стали близкие друзья врагами.
Им даже повода для этого почти не нужно..
Ещё живой, но уж несут его вперед ногами -
Душа его навеки враз была контужена...

Забыли вмиг свои слова и обещания,
Полгода выкинув из памяти в одно мгновение,
Сказав ''Прощай!'' вместо простого ''До свидания!''
Не объяснив никак любви исчезновение...

Страдают оба.. Оба грезят прошлым.
Но не вернуть - от этой мысли тошно..
Им эта практика останется большим уроком:
Что жизнь - не сказка и порой, увы, жестока...


Рецензии