***

Ночи один час
Я делаю два
Делаю раз.
Много чего в нас
От моющих средств
До грязноты фраз.
Много пока и прощай
Много любить обещай.
Много снов и дерьма.
Это не я, а она.
Темная сторона
Божьего лика проста:
Жвачка и запонка
Мокрая кисть без холста
И ещё в кармане - дыра.
Мне непомерно жалко
Лестницу и одеялко
Там они с твердой душой
Ждут отправлений
Не ждут прибой.
Пальцев моих бег
Вызвал в тебе смех.
Это я так, не спеша,
Кончиком карандаша
Беру над тобой верх.
Сникла радость моих век.
Время стучит свой ход
Я закрываю рот.


Рецензии
Что сказать... Понравилось! С уважением,

Екатерина Маркова-Байрач   05.12.2011 11:18     Заявить о нарушении