Радость Рождения

Здравствуй, Солнышко!
Здравствуй, Малышик!
Радость Рождения
Сердце услышит!
Свет Небесный
С тобой воплотился,
Лишь для Любви
На Земле ты родился!

Мир с приходом твоим
Да, возрадуется!
Пусть все в жизни твоей
Ладно складывается,
Пусть Душа твоя,
Божья Искорка,
Правду-Веру свою
Сможет высказать.

Излучай Любовь,
Всем дари тепло,
Пусть горит твой Свет
В этом мире земном,
Пусть все Ангелы
Улыбаются,
Мир добром своим
Отзывается!

             14.09.2011г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 8-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/snn2EcpjksY
Приглашаю!


Рецензии