Одинокий вечер

Так холодно и одиноко, сыро в душе..
Ты  накинь мне плечи шаль, чтоб любовь пригрелась в душе!
Ты за руку возьми, согрей своим теплом и не отпускай меня,пойми нам же хорошо вдвоем!
Но ничего не происходит и пусто так душе,я устала от одиноких вечеров!
Приди и давай проведем его вдвоем!


Рецензии