Какое счастье жить, любить, и быть любимой

Какое счастье жить, любить, и быть любимой.
И каждый новый день с теплом встречать.
Приятно чувствовать себя неповторимой,
И уйму нежности и ласки получать.
Прекрасна жизнь, крути ее, верти ли,
Когда кругом любовь и доброта.
Так будьте же к друг другу потерпимей.
Прощайте, помогайте всем всегда.
Ведь в нашем мире все закономерно,
Ты дашь добро, его же жди в ответ.
И настроение хорошее мгновенно,
И на душе приятно мягкий свет.
Все в наших силах,
Если дать чуть больше,
Чуть больше веры, счастья и тепла.
Все в наших силах, стоит только помнить,
Что доброта спасает нас всегда.


Рецензии