Душа сомненьями полна...

Душа сомненьями полна.
Вопросы гложут- нет ответов…
Испила горький мед до дна,
А счастье...оно, неприметно.

Идут осенние дожди,
И небо серо, нет просвета.
Но сердце мечется в груди,
В метаниях опять, душа поэта.

Настал осенний листопад.
И ветерок с листвой играет.
Вот облетает старый сад,
В груди же сердце  замирает.

Уйдут в былое лета дни,
Завьюжат заново метели.
Но ты сомненья прочь гони.
И пусть поют любовь, свирели.


Рецензии
Оптимистичная концовка, хороший совет всем - не надо хандрить! Осень не для печали и грусти! Удачи, Ирина!

Натали Астахова   05.10.2011 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.