Оставь меня! Иди к другой

Оставь меня!
Иди к другой
Мне надоела эта боль!
Пойми, во лжи жить не могу,
Опять по лезвию иду.
Опять в крови, опять кричу,
Свободу обрести хочу.
Но снова плен, опять тупик.
Опять от счастья только блик.
Мне очень больно, что мне сделать?..
Когда мы оба у предела…

18.07.07


Рецензии
С надрывом написано.Искренне.Понравилось.Счастья Вам.

Лев Абрамов   02.10.2011 03:51     Заявить о нарушении