План Х

О, как приятно быть одной,
В тиши ночной.
Лишь в темноте огни горят,
Они мне говорят:

«Они все знают,
Они не доверяют
Они найду,
Они придут».

Я помню все,
Я знаю все,
О чем велят забыть
Чего не может быть.

Но в памяти все сложено давно,
Все решено.
Не нужно лишних дум,
План Х придумал ум.

Не может быть, но все же,
Случается все тоже.
История стара как мир,
Пал с пьедестала мой кумир.

Предательства простить не в силах я,
И местью теплиться душа.
Обидчику я отомщу,
Как только выберусь, его убью.

Ну вот, и пробил час,
План Х осуществлю сейчас.
Луна и ночь, вы планы знаете мои,
Вы тайны прячете свои.

Разбитое стекло и вой серен,
И добрый конь мне верен.
Незамедлительный побег и прочь,
Меня укроет ночь.

Мой верный конь  без устали и передышки,
Летит сквозь ночь он без отдышки.
И близок вражеский мне дом,
Там люди спят уж крепким сном.


О как же жаждет мести плоть,
Кровь закипает в жилах вновь.
В руке кинжал, в глазах огонь,
Сжимаю крепко я ладонь.

Когда проснется он, дождусь,
Один удар, не промахнусь.
Глаза в глаза,
О сладок вкус экстаза.

Охотник жертвой стал,
И олененком беззащитным пал.
В глазах не вижу я раскаянья,
Нет жалости и состраданья.

Один удар и тихое шипенье,
В душе настало упоенье.
Клинок в крови на память заберу,
Свои следы я тихо уберу.

О как же сладок мир отмщенья,
Мне не забыть того мгновенья.
Как залилась душа покоем,
Не жалко быть теперь изгоем.


Рецензии