Моя душа

И что моей душе не спится.
На что ей вечный непокой.
То в небо, к облакам стремится,
А то к березкам над рекой.
И может затаить дыханье
От нежной женской красоты.
Сквозь звезды мчится на свиданье,
Даря полянами цветы.
А то замрет, не шелохнется,
В восторге от красавиц птиц.
В другую душу вдруг вольется,
Любуясь взглядом с под ресниц.
К коленям тихо припадет.
И как свеча от страсти тает.
И душу женскую найдет.
Ту, что с ней вместе в высь взлетает.
Ну, что же ты, душа моя.
Пора тебе угомониться.
Но не пойму, где ты, где я,
И что нам ночью-то не спится.


Песня. Автор музыки и испонитель Станислав Пенявский.


Рецензии
Душа иногда любит самостоятельно попутешествовать,Виктор!
Ей хочется в небесную высь. С теплом, +++))))

Людмила Степановна Небесная   17.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.