клоун смеется

клоун смеется
грустно
дождь по щекам стекает
зачем ты смеешься
глупый
всем все равно
дети выросли
не понимая
тихого плача твоего
внутри пусто
печально
не плачь клоун
глупый
мы все когда-нибудь вырастаем


Рецензии