жене

*Жене*
 
Почему смеешься надомной?
Почему во мне не замечаешь?
Я работаю, а ты опять домой.
Молча с телевизором скучаешь.

Я опять сегодня до утра.
Утром да, еще немного пьян!
И короткое, опять «Все, мне пора»
Совещания статистика и план.

Это мелочи когда люблю
Трудности пустяк, когда любим.
Вряд ли опера в себе убью,
Вряд ли стану кем ни будь другим.

И если перестала замечать,
И если без меня тебе легко.
Я буду сильно по тебе скучать,
Ты знаешь, то, что загс недалеко


Рецензии