Любовь под лунным варением

Это грустное вдохновение –
где твоё настроение
где твой бархатный шелест голоса
что ты рвёшь его так на полосы

У кастрюли постой милая
навари всего – будешь с силою
будет мяг тебя слушать, нежную
будет музыка играть снежная

И придёт весна отопления
и любовь под лунным варением
и всё сбудется до копеечки
подожди на моей скамеечке


Рецензии