О как же сладко я спала

Сон!Он в душу!Он!

С тобою трудно расставаться!
Но верь!Нам нужно попрощаться!
Опять охота и дела,а так
ведь сладко я спала!

Мой сон!И вновь мне
снится только Он!
А днём охота и дела...!
О как же сладко я спала!!!!!


Рецензии