Не называй

Не называй меня любимым,
Не называй меня родным.
Не стал тебя уже я милым,
Стал для другой я дорогим.

Кто ждёт меня и в снег и в стужу,
И в дождь и в летнюю жару.
Я знаю то, что не нарушит
Она ту клятву на ветру.

И не обманет, не подставит,
Как это можешь сделать ты.
Когда весною снег растает,
Я попрошу её руки.

И назову её любимой,
И назову её родной.
Как называю мать с Россией
Открытым сердцем и душой.

Забудь меня ты на рассвете
И никогда не вспоминай.
Я просто вспомнил песни эти,
Что пел тебе в цветущий май.

Сегодня их не воспеваю,
Другие песни воспою,
Для той кого я обожаю
И той, которую люблю.


Рецензии