Осень кружит листья в танце увяданья

Осень кружит листья в танце увяданья,
Это наше время – время расставанья.
Мы с тобой как листья, разлетимся светром,
Разминемся с счастьем, разминемся слетом.

Ты – своей дорогой, я же – за мечтой.
Нас сближало многое, только не любовь.
Ты сорвался с ветки – вот она свобода!
Ты теперь как птица в части небосвода.

Ждали очень долго это время года,
Чтоб расстаться с миром, где тонули оба.
Что ж, теперь свободны – кончились границы.
Оба получили счастия крупицу.

21.09.2006


Рецензии