Как я люблю фонтан живой, Монетки тихий всплеск,

Мурашки разбежались по воде,
На рыбью чешую похожи.
Любимый,будто бы негоже
"Бросать" меня везде,

Ведь время наше улетит,
Ты встретишься с другой,
Сегодня же вода блестит,
И парус голубой.

Как я люблю фонтан живой,
Монетки тихий всплеск,
И ножки детские в воде,
И материнский смех.

Пока струя еще парит,
Приди ко мне скорей,
В мансарде только мы вдвоем
Накормим голубей.

Повсюду мир и тишина,
Надолго ли, скажи?
Какою быть с тобой должна,
Мне пояс развяжи…

И этот маленький фонтан
Мне о тебе напоминает,
Он голубой,он отдыхает,
В искрящейся воде.

Но снова струи к небесам!
Возможно возрождение!
Упал бы ты к моим ногам,
Мечтаю в воскресенье...


Рецензии