Напиши мне мой милый

Напиши мне мой милый письмо
Я прочту его нежно, с улыбкой.
Лишь тайком, что б не видел никто,
Что твоя золотая я рыбка.
Я исполню желания три,
И наградой мне будешь ты.
Ты ведь знаешь, что я - эгоистка,
И что сказки к правде не близки.
Я с тобою холодную буду,
Неприступную буду во всем.
Что б молил ты Христа и Будду,
Что б узнать что на сердце моем.
И они тебе в голос ответят:
Подожди все увидишь сам!
Я не знаю, правдиво ль подметят:
Сердце женщины - полный бедлам...
Я сама понимать не буду
Почему не могу быть собой...
Почему к груди прижимаю
Все-все связанное с тобой...


Рецензии