Слишком

Слишком часто руки опускались,
Нить рвалась, соль сыпалась на пол.
Время шло и стало мне смешно,
Что звонков твоих я дожидаюсь.

Ничего теперь мне не осталось -
Только жить и радоваться дням.
Время лечит? Только не меня.
Я сама с собою как-то справлюсь.


Рецензии