Слишком... Обоюдное спасенье...

Слишком тихо,
Слишком сладко,
Дрожь по коже
Лихорадкой.

Лёгкий трепет,
Мир уходит
Понемногу.
Только ветер
Гордо бродит
Недотрогой.

Слишком мягко,
Слишком нежно,
Лентой связана
Надежда.

Респестрённые
Страницы,
Облачённые улыбки
Протекают
Вереницей –
Без ошибки.

Слишком близко,
Слишком, слишком,
Пульс так часто
Бьётся, дышит.

Бесконечное забвенье
С головы до ног
Нарядом.
              Обоюдное спасенье
              Слишком близко,
              Слишком рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.