Новое начало

C чего все это начиналось?
С паденья тяжкого,с нуля.
Как лёд скрипел и буря мчалась,
Корабль жизни без руля.

Как мёртвыми вода кишела,
И страшный гул и жуткий вой,
Пучина страшная кипела,
И нет пути назад,домой...

Лишь в подземельях нам спасенье,
Под шорох тлеющих костров,
Мы ждали ветра ослабленья,
Для бытия иных основ...

Но тает лёд, и день весенний,
Встречает выживших любя,
Тепло и робкий рост растений,
Ну здравствуй новая земля!


Рецензии
А вот здесь отлично. Слов нет. Нравится.
с уважением.

Мириассаель   10.10.2011 21:54     Заявить о нарушении
Блпгодарю!

Александр Дюк   11.10.2011 22:46   Заявить о нарушении