Строкою нежного стиха

Строкою  нежного  стиха
В любви к тебе хочу признаться,
Души  моей в них облака
Чтоб ты могла в них растворяться.
В  лучях  сияющего дня
Хочу с тобой за руки взяться,
И побежать в любви поля
Там в нежной ласке затеряться.
И пусть несутся в даль года
Пусть счастье будет тёплым летом,
И наших чувств любви пора
В судьбе останется рассветом.


Рецензии