Крылья за спиною отросли

С  тобою бы  летать, мой  милый, верный,
Но  держит  притяжение  земли.
Дай, Ангел, мне  любви, надежды, веры,
Чтоб  крылья  за  спиною  отросли.
В  глубинах  грёз  я  небо  отражаю,
Чиста, светла, восторженна   душа.
Друзей  люблю, врагов  за  всё  прощаю,
Умею  звонкой  радостью  дышать.
Но  где-то, что-то  мучает  немного…
Себя  не  понимаю… Помоги!
Зовёт  меня  небесная  дорога.
Как  сделать  к  счастью  первые  шаги?
Пусть  верность  лебединая  поможет
Подняться  выше  крыш  и  облаков.
Луч  утренний,  пронзив  мглу  ночи,  сможет
Зажечь  опять  спасенье  жарких  слов.
Пусть  взгляд  не  меркнет, сердце  резво  бьётся,
На  губы  ляжет  робкий, нежный  блик,
Чтоб  стала  я  твоим  горячим  солнцем,
Вошла  в  объятья  крыльев  дорогих.
С  тобою  полетела, добрый, верный!
Не  держит  тень  проснувшуюся  рань.
Мой  Ангел, я  люблю  тебя  и  верю,
Что  тает  меж  сердцами  боли  грань…

1  октября, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии